您的位置:首页 > 篮球新闻 > 湖人尼克斯裁判报告:唯一漏吹雷迪什对兰德尔犯规,詹眉失利原因揭晓!

湖人尼克斯裁判报告:唯一漏吹雷迪什对兰德尔犯规,詹眉失利原因揭晓!

2023-12-20 17:18:26点击量:0来源:

  jrs直播12月20日讯,NBA公布了湖人vs尼克斯一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,比赛最后两分钟只有一次漏判,漏吹的是雷迪什对兰德尔的犯规,吃亏的是尼克斯。即便如此,尼克斯最终还是114-109击败湖人,让湖人在季中赛夺冠后遭遇四战三败。

  裁判报告揭示,距离比赛结束仅剩1分11秒,雷迪什对兰德尔的犯规竟然被漏判!兰德尔的突破上篮被对方打到左臂和左腿,明显是一次防守犯规,而本应得到两次罚球机会的兰德尔却被裁判无情忽略。这一疏漏成为尼克斯吃亏的关键时刻,让比分的天平向湖人倾斜。

  尽管尼克斯在这场比赛中吃了亏,但他们最终凭借着出色的团队合作和强大的意志力,成功扛住了湖人的反扑,以5分的优势夺得胜利。兰德尔贡献27分14篮板,布伦森更是全队最高得分29分,而替补奎克利和哈尔滕施泰因也展现出色,分别得到20分和9分17篮板。

  湖人方面,詹姆斯、浓眉和里夫斯表现不俗,但仍然难敌尼克斯的强大团队合作。这场季中赛夺冠庆典的夜晚,湖人竟然输给了尼克斯,为整个联盟注入了一剂强心针。

  这场比赛不仅是一场体育盛事,更是一场裁判漏判引发的篮球风波。精彩的比赛瞬间,决定性的疏漏,让球迷和观众都陷入了对裁判公正性的质疑。这一切将如何影响两支球队的未来赛程?让我们拭目以待,见证NBA的精彩继续。

jrs直播,您身边的篮球足球在线视频直播平台!


【资讯关键词】: